こんにちはmateiniの柘植です。
Nさんがおやすみなので久々の投稿・・・どきどき
最近めっきり暖かくなって、花粉がバンバン飛んでますね。
このまま春をすっ飛ばして夏にならないかと毎年思います・・・
さて来週のランチは
白甘鯛のヴァプール
ゆず胡椒のクリームソース 白菜のブレゼ添え
もうすぐ新年度♪
シェフがなにやら春らしいデザートを考案してくれている予感♪
またお知らせしますね♪
日々のあれこれやお知らせ
2019.03.08
こんにちはmateiniの柘植です。
Nさんがおやすみなので久々の投稿・・・どきどき
最近めっきり暖かくなって、花粉がバンバン飛んでますね。
このまま春をすっ飛ばして夏にならないかと毎年思います・・・
さて来週のランチは
白甘鯛のヴァプール
ゆず胡椒のクリームソース 白菜のブレゼ添え
もうすぐ新年度♪
シェフがなにやら春らしいデザートを考案してくれている予感♪
またお知らせしますね♪